Санаторий «Марьино»

Отдых и лечение в Курске

Санаторий рассчитан на 220 мест. Центральный корпус – дворец с прекрасными залами, где в первозданном виде сохранены старинный паркет, лепнина на потолке и стенах, роспись гризайль – живописная имитация настенных барельефов.

ФГУ Санаторий «Марьино» - одно из старейших санаторно-курортных учреждений России (функционирует с 1923 года), одна из лучших здравниц Управления делами Президента Российской Федерации. Здравница находится в средней полосе России, в 100 км от города Курска, вдали от больших промышленных предприятий. Расположена здравница на территории замечательного памятника дворцово-парковой архитектуры начала XIX века - имении князей Барятинских.

Присутствует в рубриках: Санатории и пансионаты;

Отзывы о компании

Громова Елена
Громова Елена
Сотрудники- хамы!

Ужасное отношение персонала,не пускают внутрь помещений,не дают фотографироваться,оскорбляют людей!Культурное место с " бескультурными" сотрудниками.Очень пожалели,что поехали туда.Когда покупали билеты никто не предупредил,что в помещение нас не пустят,деньги взяли,а потом "сюрпризы" начались.

Плюсы: Природа красивая.
Минусы: Неухоженная территория,наглые невоспитанные сотрудники.
Арина
Арина
держитесь подальше от этого места

Отдыхали с молодым человеком с 3 по 6 января 2019. Выбрали это место так больше нигде особо не остановишься. Ужасный "совок". Вся мебель старая, ковры в коридорах не меняли, наверно, годов с 60х.Столовая этот отдельная песня, есть невозможно, о сочетании продуктов у них очень странное представление. Картофельное пюре с солеными огурцами на завтрак. Серьезно?! Это диет... [далее]
Юрий
Юрий

всем здравствуйте. Не знаю судить не стану изменит ли руководство санатория политику управления персоналом или нет, честно уже плевать. хочу рассказать о людях якобы там трудящихся это просто крик души итак по порядку. Мы с женой уже давно занимаемся лошадьми разведение, спорт, хобби и т.д. в силу сложившихся обстоятельств ( как всегда финансы) встал вопрос о снижении поголов... [далее]
Надежда Ивановна
Надежда Ивановна

Ну так и езжайте в Париж, господа Сусликова. А Марьино оставьте простым работягам и крестьянам. Как и было при Советской власти. Я была там в 83г. - меню небо и земля посравнению с тем, что сейчас. Видимо расхапыватся всё еще до разделочного цеха. Но мне хочется не в Париж, а на демонстрацию протеста.
Сусликова-Агаркова С.А.
Сусликова-Агаркова С.А.

Была с достаточно возрастным, правда, ребенком - не понравлось. Что? А всё - и питание и лечение. За такие большие финансы. Всё больше хочется в Париж.

Показать все отзывы

Просмотров: 11536      Дата регистрации: 2010-07-11

Вы владелец или представитель этой компании? Получите права на управление страницей!

Санаторий «Марьино»

Рыльский район, поселок Марьино, улица Центральная, 1 Показать на карте

(47152) 7-71-94, (4712) 51-49-70;

marketing.marino@mail.ru

marino-kursk.ru